Estudio de 5 dietas experimentales sobre el valor nutritivo del amaranto (Amaranthus hypochondriacus, L.) tipo Azteca, en el crecimiento de la rata Albina (Rattus norvegicus albinus)
Autor principal: | Ayala Villarreal, Gaston Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Estrada Lugo, Erick (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188378 http://132.248.9.195/pmig2017/0188378/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
por: Oropeza Grande, Aida, et al.
Publicado: (2001) -
Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
por: Sánchez Urban, Marcos
Publicado: (2015) -
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Publicado: (2011) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
por: Avendaño Cruz, Leticia
Publicado: (2014)