Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El enfoque de la ingenieria de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentarios

El enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tesorero Aguilar, Mario
Otras Contribuciones: Arjona Román, José Luis (Asesor), Melendez Perez, Rosalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ingeniería de la producción
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188583
http://132.248.9.195/pmig2017/0188583/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188583
http://132.248.9.195/pmig2017/0188583/Index.html

Ejemplares similares

  • Lean thinking aplicado a procesos de ingenieria
    por: Feria Victoria, Estela
    Publicado: (2007)
  • Consecuencias o impactos en las organizaciones y las condiciones para la elaboracion de los procesos de re-ingenieria
    por: Gutierrez Aguilar, Maria
    Publicado: (1997)
  • Simulacion de procesos estocasticos en la ingenieria industrial
    por: Uribe Vivian, Carlos Adrian
    Publicado: (2002)
  • El agua y sus procesos de aplicacion a traves de obras de ingenieria
    por: Burgos Flores, José Medardo
    Publicado: (1972)
  • Aplicacion de la ingenieria industrial en la industria de procesos
    por: Coronel Mora, Carlos Raul, et al.
    Publicado: (1992)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda