Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Formulación y evaluación de un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto

Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernandez Aguilar, Oscar Ignacio, Salgado Erives, Eduardo Enrique
Otras Contribuciones: Cordero Hogaza, Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1992
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
Amarantos
Productos
Alimentos naturales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188907
http://132.248.9.195/pmig2017/0188907/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188907
http://132.248.9.195/pmig2017/0188907/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
    por: Moran Gomez, Victor Manuel
    Publicado: (1995)
  • La viabilidad de hacer negocios internacionales con alimentos y productos orgánicos mexicanos : 2007-2010
    por: Cortezano Sandoval, Carlos
    Publicado: (2010)
  • "Plan de negocio para "Alegrano" empresa productora de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en Tulyehualco, CDMX"
    por: Manzo Serrano, Joselyne Alejandra
    Publicado: (2024)
  • Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
    por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
    Publicado: (1988)
  • La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
    por: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda