Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto
Autores principales: | Hernandez Aguilar, Oscar Ignacio, Salgado Erives, Eduardo Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cordero Hogaza, Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188907 http://132.248.9.195/pmig2017/0188907/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
La viabilidad de hacer negocios internacionales con alimentos y productos orgánicos mexicanos : 2007-2010
por: Cortezano Sandoval, Carlos
Publicado: (2010) -
"Plan de negocio para "Alegrano" empresa productora de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en Tulyehualco, CDMX"
por: Manzo Serrano, Joselyne Alejandra
Publicado: (2024) -
Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
Publicado: (1988) -
La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
por: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
Publicado: (2021)