Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto
Autores principales: | Hernandez Aguilar, Oscar Ignacio, Salgado Erives, Eduardo Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cordero Hogaza, Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188907 http://132.248.9.195/pmig2017/0188907/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
Publicado: (1988) -
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
por: Caballero Yañez, Diego
Publicado: (1996) -
Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
por: Valencia García, Tomas Carlos
Publicado: (1992) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987)