Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la adición bacterian...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la adición bacteriana sobre el proceso de la fermentación y la calidad terminal del ensilado de maíz

Efecto de la adición bacteriana sobre el proceso de la fermentación y la calidad terminal del ensilado de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Torre Gea, Guillermo Alfonso de la
Other Authors: Cazarez Garcia, Luis Ricardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Ensilado
Alimentos fermentados
Calidad
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189500
http://132.248.9.195/pmig2016/0189500/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189500
http://132.248.9.195/pmig2016/0189500/Index.html

Similar Items

  • Producción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantes
    by: Martinez Venegas, Julian
    Published: (1993)
  • Estudios sobre la acidificación de alimentos fermentados de maíz
    by: Flores Piña, Adriana Esmeralda
    Published: (1998)
  • Evaluación del potencial productivo y características nutricias de distintos híbridos de maíz ensilado
    by: Guzmán Reyes, Wilder Alejandro
    Published: (2011)
  • Recopilación bibliográfica sobre alimentos fermentados de maíz en México y otros países Latinoamericanos
    by: Cruz Ulloa, Blanca Susana
    Published: (1973)
  • Variación en la composición química y efectos digestivos del salvado de maíz ensilado con forraje de sorgo
    by: Saavedra Melayes, José Cruz
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips