Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519 http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html |
_version_ | 1832755720565555200 |
---|---|
author | Reyes Perez, Federico Armando |
author2 | Leon Felix, Marco Antonio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Leon Felix, Marco Antonio Reyes Perez, Federico Armando |
author_sort | Reyes Perez, Federico Armando |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000189519 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1993 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001895192025-04-04T23:31:38Z Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos Reyes Perez, Federico Armando Leon Felix, Marco Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519 http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html 001-00524-R1-1993-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000189519 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reyes Perez, Federico Armando Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title | Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title_full | Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title_fullStr | Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title_full_unstemmed | Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title_short | Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos |
title_sort | procedimiento de elaboracion y revision de normas iso en alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519 http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyesperezfedericoarmando procedimientodeelaboracionyrevisiondenormasisoenalimentos |