Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Perez, Federico Armando
Other Authors: Leon Felix, Marco Antonio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519
http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html
_version_ 1832755720565555200
author Reyes Perez, Federico Armando
author2 Leon Felix, Marco Antonio
author2_role Asesor
author_facet Leon Felix, Marco Antonio
Reyes Perez, Federico Armando
author_sort Reyes Perez, Federico Armando
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000189519
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001895192025-04-04T23:31:38Z Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos Reyes Perez, Federico Armando Leon Felix, Marco Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519 http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html 001-00524-R1-1993-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000189519 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reyes Perez, Federico Armando
Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title_full Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title_fullStr Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title_full_unstemmed Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title_short Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
title_sort procedimiento de elaboracion y revision de normas iso en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519
http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html
work_keys_str_mv AT reyesperezfedericoarmando procedimientodeelaboracionyrevisiondenormasisoenalimentos