Procedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentos
Autor principal: | Reyes Perez, Federico Armando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Leon Felix, Marco Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189519 http://132.248.9.195/pmig2016/0189519/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de procedimientos para implementar la norma ISO 9001- 2000
por: Sanchez Sanchez, Angélica
Publicado: (2006) -
Procedimiento de elaboracion y revision de las normas del Codex Alimentarius
por: Lluis Arroyo, Diana
Publicado: (1993) -
La norma ISO 22004
por: Paredes RuÍz, Frida Monserrat Hosanna
Publicado: (2009) -
Propuesta de politicas normas y procedimientos para la elaboracion de sistemas de informacion con orientacion a objetos, bajo la norma ISO 9000
por: Cruz Garces, Gustavo Adolfo de la, et al.
Publicado: (1997) -
Normas sanitarias : importancia, procedimiento y criterios de elaboracion
por: Martinez Jimenez, Maria Leonides
Publicado: (1998)