Efecto del grado de acidificacion del agua de bebida sobre el indice de conversion alimenticia de ratones de la cepa N.I.H.
Autor principal: | Sanchez Fabela, Salvador Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villagrán Vélez, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189908 http://132.248.9.195/pmig2016/0189908/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de un nido en la productividad de ratones cepa NIH
por: Behar Lavalle, José Leon
Publicado: (1992) -
Efecto anticlastogenico de la clorofilina en contra del nitrito de sodio evaluado en ratones cepa NIH
por: Hernandez Ceruelos, Maria del Carmen Alejandra
Publicado: (1996) -
Estudio exploratorio de miocarditis asociada a la infeccion rabica en el raton albino suizo Cepa Nih
por: Valdos Díaz, Delfina Carolina
Publicado: (1985) -
Elaboracion de un manual operativo para el manejo y cuidado de ratones cepa NIH en el bioterio del Instituto Nacional de Higiene
por: Leyva Muñoz, Rafael
Publicado: (1994) -
Efecto de Lactobacillus casei sobre la resistencia inespecifica de ratones NIH contra la infeccion por Trichinella spiralis
por: Orduña Sanchez, Manuel
Publicado: (1997)