Analisis de las modificaciones a la Ley general de salud, y su importancia en la industria alimentaria
Autor principal: | Rodriguez de Mendoza, Rosalia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Leon Felix, Marco Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189963 http://132.248.9.195/pmig2016/0189963/Index.html |
Ejemplares similares
-
Innovación de la industria alimentaria en Puebla : análisis de casos
por: Sánchez Balderas, José Alberto
Publicado: (2017) -
La normalización mexicana para la industria alimentaria
por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
Publicado: (2009) -
La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
por: Ruiz Gutierrez, José Luis
Publicado: (1983) -
La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
Publicado: (1984) -
La industria alimentaria en Mexico y su insercion en el mercado moderno de la Ciudad de Mexico
por: Huitron Rodriguez, Rodrigo
Publicado: (2003)