Efectos del almacenamiento sobre la composicion quimica, concentracion de toxicos y dureza de algunos frijoles del genero Phaseolus
Autor principal: | Corrales Urrea, José Ramon |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000190539 http://132.248.9.195/pmig2017/0190539/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
por: Sousa Rojano, Hugo
Publicado: (1993) -
Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
por: Poucell Ferráez, Carlos Antonio
Publicado: (2010) -
Resistencia a hongos patogenos y fitoalexinas inducidas en plantulas de frijoles silvestres y cultivados de tres especies del genero Phaseolus
por: Lindig Cisneros, Roberto Antonio
Publicado: (1997) -
Proyecto de inversión para la instalación de una planta procesadora de frijoles envasados
por: Nava de la Rosa, Javier Ernesto
Publicado: (2007) -
Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
por: Mendez Vega, Roberto Francisco
Publicado: (2003)