Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero
Main Author: | Chena López, Alicia |
---|---|
Other Authors: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000190832 http://132.248.9.195/pmig2016/0190832/Index.html |
Similar Items
-
Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
by: Hernández Lozano, Linda Carolina
Published: (2008) -
Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero
by: Calatayud Catano, Minerva Patricia, et al.
Published: (1990) -
Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
by: Rojo Ramírez, Mario
Published: (2014) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
by: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
Published: (2014) -
Manual de ingredientes y aditivos utilizados en México para la elaboración de queso análogo tipo oaxaca
by: Flores Cedillo, Angel
Published: (2013)