Inactivación de aflatoxinas en maíz contaminado y su efecto sobre su valor nutritivo
Autor principal: | Goni Cedeño, Susana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tejada Castaneda, Irma (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191015 |
Ejemplares similares
-
Estudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminado
por: Flores Arroyo, Olga Guadalupe, et al.
Publicado: (2002) -
Cuantificacion de aflatoxinas e identificacion del hongo Aspergillus spp productor, en el maiz contaminado del estado de Tamaulipas
por: Arroyo Torres, Gustavo Adolfo
Publicado: (1995) -
Digestión ruminal de dietas con maíz o sorgo procesados, polliniza y niveles crecientes de forraje en novillos Brahman
por: Maldonado Mendez, José de Jesus
Publicado: (1996) -
Determinación del valor nutritivo del gluten de sorgo como fuente de proteína y energía en alimentos para aves
por: Ibarguengoitia Tejeda, Ma. Elena Alicia
Publicado: (1991) -
Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
por: Cisneros Gonzalez, Fernando
Publicado: (1990)