Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
Autor principal: | Camargo Moreno, Ricardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Martinez, Eligio Pastor (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191321 http://132.248.9.195/pmig2016/0191321/Index.html |
Ejemplares similares
-
Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
por: Gutierrez Iguaran, Roberto
Publicado: (1958) -
Control de calidad de las pastas alimenticias
por: Pineda Frias, Leobardo
Publicado: (1980) -
Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
por: Cruz Hernandez, Edna Sugey
Publicado: (2007) -
Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
por: Sordo, Monserrat, et al.
Publicado: (1976) -
Diseno de un secador de doble tambor para el secado de levaduras alimenticias
por: Weinstein Wishnack, Herbert
Publicado: (1964)