Evaluacion de las propiedades funcionales de la harina de platano tabasco (Musa van sapientum) secado por aspersion
Autor principal: | Ricalde Arellano, Heriberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodriguez Palacios, Felipe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191364 http://132.248.9.195/pmig2016/0191364/Index.html |
Ejemplares similares
-
Secado solar de platano (Musa sapientum lacatan) como alternativa a el secado convencional para su aplicacion a nivel rural
por: Leyva Colunga, Rosa Catalina, et al.
Publicado: (1991) -
Identificacion de constituyentes de la cascara de cuatro variedades de platano (Musa Sapientum)
por: Rojas Arevalo, José Luis
Publicado: (1989) -
Valor nutritivo de la harina de banano (Musa sapientum) verde con cascara en la alimentacion del pollo de engorda
por: Llamas Lamas, Gerardo
Publicado: (1978) -
Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
por: Guzman Tinajero, Paola Catalina
Publicado: (2005) -
Micromicetos del suelo de una plantacion de platano (Musa paradisiaca) en Teapa, Tabasco
por: Olmo Ruiz, Mariana del
Publicado: (2003)