Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ortiz Bastida, Teresa, Waldo Tello, Sergio
Otras Contribuciones: Perez Casillas, Jorge (Asesor), Bermudez Estevez, Jorge Washington (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191904
http://132.248.9.195/pmig2016/0191904/Index.html
_version_ 1832755441767022592
author Ortiz Bastida, Teresa
Waldo Tello, Sergio
author2 Perez Casillas, Jorge
Bermudez Estevez, Jorge Washington
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Perez Casillas, Jorge
Bermudez Estevez, Jorge Washington
Ortiz Bastida, Teresa
Waldo Tello, Sergio
author_sort Ortiz Bastida, Teresa
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000191904
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001919042025-04-04T23:48:11Z Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos Ortiz Bastida, Teresa Waldo Tello, Sergio Perez Casillas, Jorge Bermudez Estevez, Jorge Washington Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191904 http://132.248.9.195/pmig2016/0191904/Index.html 001-11621-O1-1993-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000191904 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Ortiz Bastida, Teresa
Waldo Tello, Sergio
Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title_full Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title_fullStr Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title_full_unstemmed Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title_short Digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
title_sort digestibilidad in vitro y tasa de digestion de tres especies vegetales, consumidas por caprinos en diferentes epocas del ano enagostaderos semiaridos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191904
http://132.248.9.195/pmig2016/0191904/Index.html
work_keys_str_mv AT ortizbastidateresa digestibilidadinvitroytasadedigestiondetresespeciesvegetalesconsumidasporcaprinosendiferentesepocasdelanoenagostaderossemiaridos
AT waldotellosergio digestibilidadinvitroytasadedigestiondetresespeciesvegetalesconsumidasporcaprinosendiferentesepocasdelanoenagostaderossemiaridos