Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diep Flores, Maria del Carmen
Otras Contribuciones: Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000192224
http://132.248.9.195/pmig2016/0192224/Index.html
_version_ 1832756785313742849
author Diep Flores, Maria del Carmen
author2 Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
author2_role Asesor
author_facet Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
Diep Flores, Maria del Carmen
author_sort Diep Flores, Maria del Carmen
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000192224
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001922242025-04-04T23:50:15Z Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I Diep Flores, Maria del Carmen Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Diabetes 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000192224 http://132.248.9.195/pmig2016/0192224/Index.html 007-300627-D2-1993-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000192224 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Diabetes
Diep Flores, Maria del Carmen
Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title_full Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title_fullStr Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title_full_unstemmed Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title_short Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
title_sort desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo i
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Diabetes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000192224
http://132.248.9.195/pmig2016/0192224/Index.html
work_keys_str_mv AT diepfloresmariadelcarmen desarrollodeuncarameloaptoparapersonascondiabetestipoi