Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivados
Autor principal: | Sousa Rojano, Hugo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000193744 http://132.248.9.195/pmig2016/0193744/Index.html |
Ejemplares similares
-
Resistencia a hongos patogenos y fitoalexinas inducidas en plantulas de frijoles silvestres y cultivados de tres especies del genero Phaseolus
por: Lindig Cisneros, Roberto Antonio
Publicado: (1997) -
Efectos del almacenamiento sobre la composicion quimica, concentracion de toxicos y dureza de algunos frijoles del genero Phaseolus
por: Corrales Urrea, José Ramon
Publicado: (1979) -
Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
por: Mendez Vega, Roberto Francisco
Publicado: (2003) -
Genética y ecología de poblaciones en Rhizobium leguminosarum biovar phaseoli asociado a Phaseolus vulgaris y A.P. coccineus silvestre y cultivado, en Morelos, México
por: Souza, Valeria
Publicado: (1990) -
Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
por: Poucell Ferráez, Carlos Antonio
Publicado: (2010)