Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
Main Author: | Escalante Camara, Ricardo de Jesus |
---|---|
Other Authors: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194047 http://132.248.9.195/pmig2016/0194047/Index.html |
Similar Items
-
Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
by: Mejia Alonso, German, et al.
Published: (1983) -
La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
by: Aguilar Cabrales, Julio Armando
Published: (1972) -
Estudio sobre las semillas de chirimoya
by: Garza Cortina, Carlos
Published: (1872) -
La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
by: Juarez Martinez, Maria Elena
Published: (1993) -
Utilización de las semillas del fruto de chirimoya (annona cherimola) en la obtención de ciclopéptidos
by: Laguna Peralta, Thelma Ivvet
Published: (2015)