Estudio para la fabricacion de colorantes azoicos como aditivos en la industria alimentaria
Autor principal: | Pascoe Lamarca, Diego Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Linares Estudillo, Maria Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194506 http://132.248.9.195/pmig2016/0194506/Index.html |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Principales aditivos empleados por la Industria Alimentaria
por: Solis Chávez, Ma. Antonia
Publicado: (1980) -
Los colorantes naturales en la industria alimentaria
por: Najera Gomez, Amado Ivan
Publicado: (1988) -
El uso de derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
por: Dura Pedros, José Antonio Gerardo
Publicado: (1986) -
El uso de los derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
por: Dura Pedros, José Antonio Gerardo
Publicado: (1986) -
Monografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentaria
por: Garnica Lara, Alejandro
Publicado: (1979)