Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194617 http://132.248.9.195/pmig2016/0194617/Index.html |
_version_ | 1832755230340546560 |
---|---|
author | Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar |
author2 | Valerio López, Agustin |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valerio López, Agustin Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar |
author_sort | Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
degree_department_facet | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
degree_grantor | Universidad Simón Bolívar (México) Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000194617 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1993 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001946172025-04-05T00:06:04Z Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar Valerio López, Agustin Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hidrólisis 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194617 http://132.248.9.195/pmig2016/0194617/Index.html 011-304434-C1-1993-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000194617 Ingeniero en Alimentos Universidad Simón Bolívar (México) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hidrólisis Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title | Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title_full | Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title_fullStr | Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title_full_unstemmed | Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title_short | Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
title_sort | optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hidrólisis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194617 http://132.248.9.195/pmig2016/0194617/Index.html |
work_keys_str_mv | AT chavollaleonmariadelcarmenrocio optimizaciondeunprocesodehidrolisisdeoverodelecheconenzimabetagalactobidasainmovilizadaypredisenodelreactorenzimatico AT cruzdiazcordobacarloscesar optimizaciondeunprocesodehidrolisisdeoverodelecheconenzimabetagalactobidasainmovilizadaypredisenodelreactorenzimatico |