Extraccion, caracterizacion y estabilidad de los pigmentos de chile ancho
Autores principales: | Sawaya Manzur, Julian, Solano Peralta, Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000194641 http://132.248.9.195/pmig2016/0194641/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracción de colorantes y oleorresina del chile ancho (Capsicum annum L.)
por: González Gómez, Jimena
Publicado: (2010) -
Obtencion de una emulsion seca de coleorresina de chile ancho, para su aplicacion en alimentos
por: Viloria Montoya, Laura
Publicado: (1995) -
Pigmentos turquesa : síntesis, caracterización y aplicaciones
por: Aguilar Miranda, Daniel Alejandro
Publicado: (2011) -
Análisis de estabilidad y diseño estructural de la bocatoma del P.H. paso ancho
por: Díaz Ibañez, Raúl
Publicado: (2015) -
Perfil sensorial analitico y afectivo de los chiles: Capsicum, annuum: poblano y ancho, y capsicum frutescens: jalapeno, mora y chipotle
por: Gutierrez García, Graciela, et al.
Publicado: (1994)