Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • El yogurt en el mercado
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El yogurt en el mercado

El yogurt en el mercado

Bibliographic Details
Main Author: Palacios Novelo, Gabriela
Other Authors: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000195222
http://132.248.9.195/pmig2016/0195222/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000195222
http://132.248.9.195/pmig2016/0195222/Index.html

Similar Items

  • Optimización de la fórmula de productos lácteos análogos (queso y yogurt)
    by: Villalobos García, Ángela
    Published: (2024)
  • Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
    by: Hernández Luna, Estela, et al.
    Published: (2018)
  • Formulación y determinación de la vida de anaquel de un yogurt funcional
    by: Mancilla Arellano, María Luisa
    Published: (2011)
  • Estudio tecnico-economico de la instalacion de una micro-industria elaboradora de yogurt
    by: Carapia Ruiz, Silvia Estela, et al.
    Published: (1992)
  • Estudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodio
    by: Molina Meneses, Aline
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips