El análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos (ARICPC) y su aplicacion en la industria alimentaria
Autor principal: | Zarco Gonzalez, Eva |
---|---|
Otras Contribuciones: | Flores Luna, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197057 http://132.248.9.195/pmig2016/0197057/Index.html |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
La normalización mexicana para la industria alimentaria
por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
Publicado: (2009) -
La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
por: Ruiz Gutierrez, José Luis
Publicado: (1983) -
La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
Publicado: (1984) -
La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
por: Flores García, José Luis
Publicado: (1975) -
Industria alimentaria y agricultura en Mexico
por: Zamorano Ulloa, José
Publicado: (1983)