Analisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnica
Autor principal: | Contreras Padilla, Margarita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197629 http://132.248.9.195/pmig2016/0197629/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aditivos empleados en la industria carnica
por: Elizarraras Najera, Luz Maria
Publicado: (2004) -
Legislación alimentaria que aplica a la industria carnica
por: Viniegra Tellez, Marissa
Publicado: (2002) -
Diseño y construcción del prototipo de una máquina de termo-encogido para la industria cárnica
por: Vázquez Aparicio, Omar Ronaldo
Publicado: (2023) -
Manual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnica
por: Ortega Salazar, Jennyfer Katherine
Publicado: (2002) -
Análisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnica
por: Martinez Salinas, Viridiana
Publicado: (2012)