Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un producto de h...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizada

Desarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cecin Salomon, Patricia
Otras Contribuciones: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197682
http://132.248.9.195/pmig2016/0197682/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197682
http://132.248.9.195/pmig2016/0197682/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia
    por: Mijares Muñoz, Magdalena
    Publicado: (1991)
  • Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
    por: Palomares Chávez, Francisco
    Publicado: (1989)
  • Aplicación del proceso de extrusión en la elaboración de proteína texturizada a base de soya (Glycine max. L.)
    por: Rodríguez Carmona, Janet
    Publicado: (2008)
  • Elaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta piloto
    por: Orozco del Águila, Maria de Guadalupe
    Publicado: (1993)
  • Evaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizada
    por: Herrera Rodríguez, Elihu
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda