Utilizacion de los subproductos de Hibiscus spp. en la alimentacion animal (flor de jamaica, roselle, etc) : estudio recapitulativo
Autor principal: | Méndez Olvera, Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tejada de Hernandez, Irma (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197764 http://132.248.9.195/pmig2016/0197764/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de la semilla de jamaica Hibiscus Sabdariffa para la alimentacion animal
por: Hernandez Ordoñez, Xanath
Publicado: (1994) -
Antociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidad
por: Anchondo Espinosa, Liliana
Publicado: (2003) -
Propiedad y detección termoluminiscente de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) irradiada con Co-60
por: Reyes Díaz, Azucena
Publicado: (2008) -
Antocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentaria
por: Torres Pérez, Elizabeth
Publicado: (2012) -
Utilizacion de la semilla de jamaica Hibiscus sabdariffa en dietas para pollos de engorda
por: Cortes Cuevas, Arturo
Publicado: (1994)