Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197836 http://132.248.9.195/ptd2013/anteriores/0197836/Index.html |
_version_ | 1832756249059393536 |
---|---|
author | Mondragon Campos, Rocio Ibarra Tapia, Maria Elizabeth |
author2 | Flores Luna, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Flores Luna, Jose Luis Mondragon Campos, Rocio Ibarra Tapia, Maria Elizabeth |
author_sort | Mondragon Campos, Rocio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000197836 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1993 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001978362025-04-05T00:27:10Z Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores Mondragon Campos, Rocio Ibarra Tapia, Maria Elizabeth Flores Luna, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197836 http://132.248.9.195/ptd2013/anteriores/0197836/Index.html 001-00524-M20-1993-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197836 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Mondragon Campos, Rocio Ibarra Tapia, Maria Elizabeth Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title | Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title_full | Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title_fullStr | Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title_full_unstemmed | Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title_short | Analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
title_sort | analisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197836 http://132.248.9.195/ptd2013/anteriores/0197836/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mondragoncamposrocio analisisderiesgoseidentificacionycontroldepuntoscriticosenlaelaboraciondesabores AT ibarratapiamariaelizabeth analisisderiesgoseidentificacionycontroldepuntoscriticosenlaelaboraciondesabores |