Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Ayala, Eli
Otras Contribuciones: Nieto Villalobos, Zoila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120
http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html
_version_ 1832755625203859457
author Hernandez Ayala, Eli
author2 Nieto Villalobos, Zoila
author2_role Asesor
author_facet Nieto Villalobos, Zoila
Hernandez Ayala, Eli
author_sort Hernandez Ayala, Eli
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000198120
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001981202025-04-05T00:29:13Z Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes Hernandez Ayala, Eli Nieto Villalobos, Zoila Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz Productos de sorgo Maíz Calidad Aminoácidos 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120 http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html 001-00524-H8-1993-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000198120 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Productos de sorgo
Maíz
Calidad
Aminoácidos
Hernandez Ayala, Eli
Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title_full Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title_fullStr Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title_full_unstemmed Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title_short Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
title_sort calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Productos de sorgo
Maíz
Calidad
Aminoácidos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120
http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezayalaeli calidadnutriciadeharinasnixtamalizadasyextrudidasdemaizysorgodeterminaciondeaminoacidoslimitantes