Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120 http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html |
_version_ | 1832755625203859457 |
---|---|
author | Hernandez Ayala, Eli |
author2 | Nieto Villalobos, Zoila |
author2_role | Asesor |
author_facet | Nieto Villalobos, Zoila Hernandez Ayala, Eli |
author_sort | Hernandez Ayala, Eli |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000198120 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1993 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001981202025-04-05T00:29:13Z Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes Hernandez Ayala, Eli Nieto Villalobos, Zoila Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz Productos de sorgo Maíz Calidad Aminoácidos 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120 http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html 001-00524-H8-1993-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000198120 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz Productos de sorgo Maíz Calidad Aminoácidos Hernandez Ayala, Eli Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title | Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title_full | Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title_fullStr | Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title_full_unstemmed | Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title_short | Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
title_sort | calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz Productos de sorgo Maíz Calidad Aminoácidos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120 http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezayalaeli calidadnutriciadeharinasnixtamalizadasyextrudidasdemaizysorgodeterminaciondeaminoacidoslimitantes |