Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
Main Author: | Hernandez Ayala, Eli |
---|---|
Other Authors: | Nieto Villalobos, Zoila (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120 http://132.248.9.195/pmig2016/0198120/Index.html |
Similar Items
-
Estudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas Wistar
by: Camacho Parra, Maria Elena
Published: (1999) -
Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
by: Moreno Morales, Juan José
Published: (2010) -
Comparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidas
by: Saldaña Morales, María Victoria
Published: (1987) -
Harina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
by: Estrada Andrade, Olga Concepcion, et al.
Published: (1986) -
Analisis y caracteristicas del mercado de harina de maiz en el Vallde de Mexico
by: Mata Ruiz, Telesforo Antonio, et al.
Published: (1975)