Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Investigacion de mercados para...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol

Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol

Bibliographic Details
Main Author: Bojalil Bedoy, Ana Maria Josefina
Other Authors: Martinez Ayala, Claudia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Sociales
Colesterol
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198424
http://132.248.9.195/pmig2016/0198424/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198424
http://132.248.9.195/pmig2016/0198424/Index.html

Similar Items

  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
    by: Corral Sanchez, Araceli
    Published: (1992)
  • Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
    by: Gonzalez Reyes, Laura
    Published: (1999)
  • Desarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanos
    by: Serrano Sanchez, Monica Isabel
    Published: (1991)
  • Efecto del ejercicio fisico en los niveles sericos de colesterol total. HDL-colesterol y trigliceridos
    by: Rivera Garrido, Maria del Carmen, et al.
    Published: (1997)
  • Estudio de la relacion colesterol sanguineo en personas normales, colesterol sanguineo en cancerosos
    by: Pena y Mc.Manus, Francisco José de la
    Published: (1944)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips