Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cornejo Villegas, María de los Ángeles
Otras Contribuciones: Gonzalez Herrera, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1993
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000199585
http://132.248.9.195/pmig2016/0199585/Index.html
_version_ 1832756230926368769
author Cornejo Villegas, María de los Ángeles
author2 Gonzalez Herrera, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Gonzalez Herrera, Jose Luis
Cornejo Villegas, María de los Ángeles
author_sort Cornejo Villegas, María de los Ángeles
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000199585
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1993
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001995852025-04-07T22:11:47Z Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional Cornejo Villegas, María de los Ángeles Gonzalez Herrera, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1993 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000199585 http://132.248.9.195/pmig2016/0199585/Index.html 001-10529-C4-1993-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000199585 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Cornejo Villegas, María de los Ángeles
Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title_full Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title_fullStr Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title_full_unstemmed Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title_short Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
title_sort alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000199585
http://132.248.9.195/pmig2016/0199585/Index.html
work_keys_str_mv AT cornejovillegasmariadelosangeles alterativasenlaproducciondetempechcondiferentesvariedadesdefrijoldeconsumonacional