Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Alterativas en la produccion d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional

Alterativas en la produccion de tempech con diferentes variedades de frijol de consumo nacional

Bibliographic Details
Main Author: Cornejo Villegas, María de los Ángeles
Other Authors: Gonzalez Herrera, Jose Luis (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000199585
http://132.248.9.195/pmig2016/0199585/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000199585
http://132.248.9.195/pmig2016/0199585/Index.html

Similar Items

  • Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
    by: Flores Landero, Carlos Enrique
    Published: (2010)
  • Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
    by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
    Published: (2019)
  • Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
    by: Córdova Franco, Karen Nallely
    Published: (2018)
  • El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
    by: Zepeda Palma, Paulina Grisel
    Published: (2013)
  • La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
    by: Domínguez Marín, Miryam Margarita
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips