Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estabilizacion de pulpa de zap...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estabilizacion de pulpa de zapote negro (Diospyros Ebenaster) por metodos combinados para reposteria

Estabilizacion de pulpa de zapote negro (Diospyros Ebenaster) por metodos combinados para reposteria

Bibliographic Details
Main Author: Camacho Perez, Ma. Guadalupe Marcela
Other Authors: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1993
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200858
http://132.248.9.195/pmig2016/0200858/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200858
http://132.248.9.195/pmig2016/0200858/Index.html

Similar Items

  • El zapote negro diospyros digyna jacq. ebenaceae : un producto forestal no maderable de la sierra norte de Puebla
    by: Escobar Fuentes, Tania
    Published: (2013)
  • Evaluacion nutrimental de tres frutas mexicanas : mamey (Calocarpum mammosumn (L)), zapote negro (Diospyros digyna Jacq) y nanche (Byrsonima crassifolia (L))
    by: Hidalgo Flores, Juan Manuel
    Published: (2005)
  • Estabilizacion de pulpa de manzana mediante factores combinados
    by: Medina Rios, Isaldy
    Published: (2002)
  • Procesamiento termico de dulce de zapote negro
    by: Leon Torres, Ma. Teresa de
    Published: (1984)
  • El papel funcional de los frugívoros en la conservación del zapote prieto (Diospyros xolocotzii) en el occidente de México
    by: Gutiérrez Estrada, Jocelyn
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips