Evaluacion de las caracteristicas reologicas y de panificacion de trigos obtenidos a traves de cruzas interespecificas (Triticum destivum X Triticum durum)
Main Author: | Garmilla Rojon, Cecilia Maria |
---|---|
Other Authors: | Galnares Campos, Adolfo (Asesor), Pena Bautista, Roberto Javier (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200870 http://132.248.9.195/pmig2016/0200870/Index.html |
Similar Items
-
Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
by: Escamilla Estrada, Alma
Published: (2001) -
Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
by: Alonso Fernandez, Yolanda
Published: (1995) -
Produccion de haploides de trigo (Triticum aestivum L.) mediante cruzas de maiz (Zea mays L.)
by: Baeza Saldivar, Maria Alejandra
Published: (1992) -
Efecto de la presencia de un segmento de cromosoma 1R de centeno (Secale cereale) en las caracteristicas de calidad de panificacion del trigo (Triticum aestivum)
by: Ortega Chávez, Marisa
Published: (2000) -
Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
by: Rivera López, Edmundo, et al.
Published: (1996)