Manual de la produccion de saborizantes y aromatizantes para aplicacion industrial
Autor principal: | Alatriste Horsten, Ernesto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Domingo Mendez, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201224 http://132.248.9.195/pmig2016/0201224/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elucidacion estructural inequivoca del saborizante y aromatizante 3-metil-3fenil-glicidato de etilo y del 3-metil-3-fenil-glicidato de brencilo a traves de metodos espectroscopicos modernos
por: Jauregui Villanueva, Virginia
Publicado: (1998) -
Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
por: Robles Tercero, Maria Guadalupe
Publicado: (1982) -
Saborizantes en alimentos
por: Rivera López, Jesus
Publicado: (1985) -
Implementacion de un programa de seguridad industrial en una empresa de saborizantes
por: Chávez Gonzalez, Angélica Maria
Publicado: (1989) -
Algunos aspectos a considerar en la industria de saborizantes
por: Martinez Rubalcaba, Eric Victor
Publicado: (1979)