Evaluacion de los programas de limpieza por equipos de proceso de una planta productora de leche pasteurizada
Autor principal: | Karg Barroso, Luz Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nieto Villalobos, Zoila (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201420 http://132.248.9.195/pmig2016/0201420/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de consumos estandar de detergentes del lavado del equipo de proceso de una planta elaboradora de leche reconstituida y pasteurizada
por: Alcantara Arana, Luisa
Publicado: (1997) -
Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
por: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Publicado: (1982) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
Publicado: (2014) -
Implementacion de un metodo turbidimetrico para evaluacion de carga microbiana en leche rehidratada pasteurizada
por: Rivera Velazquez, Thelma
Publicado: (1987) -
Determinacion de fuentes contaminantes de Fenol en leche pasteurizada y envasada
por: Rodriguez Valtierra, Carlos
Publicado: (1980)