Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949 http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html |
_version_ | 1777515918149025792 |
---|---|
author | Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco |
author2 | Ramon Bagur, Alfonso |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ramon Bagur, Alfonso Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco |
author_sort | Calvo Nuñez, Gustavo Alberto |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Ingeniería |
dc:degree.department_facet | Escuela de Ingeniería |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Mecánico Electricista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000201949 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1993 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002019492021-05-18T16:51:11Z Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco Ramon Bagur, Alfonso Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Industria alimentaria Control de procesos industriales Limpieza Equipo y aparatos Limpieza industrial Administración 1993 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949 http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html 007-300617-C5-1993-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000201949 Ingeniero Mecánico Electricista Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Ingeniería Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Industria alimentaria Control de procesos industriales Limpieza Equipo y aparatos Limpieza industrial Administración Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title_full | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title_fullStr | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title_full_unstemmed | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title_short | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
title_sort | guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
topic | Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Industria alimentaria Control de procesos industriales Limpieza Equipo y aparatos Limpieza industrial Administración |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949 http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html |
work_keys_str_mv | AT calvonunezgustavoalberto guiadeselecciondelsistemadelimpiezaparaprocesosindustrialesdeelaboraciondealimentos AT alvarezarzatefrancisco guiadeselecciondelsistemadelimpiezaparaprocesosindustrialesdeelaboraciondealimentos |