Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Calvo Nuñez, Gustavo Alberto, Alvarez Arzate, Francisco
Otras Contribuciones: Ramon Bagur, Alfonso (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1993
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949
http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html
_version_ 1777515918149025792
author Calvo Nuñez, Gustavo Alberto
Alvarez Arzate, Francisco
author2 Ramon Bagur, Alfonso
author2_role Asesor
author_facet Ramon Bagur, Alfonso
Calvo Nuñez, Gustavo Alberto
Alvarez Arzate, Francisco
author_sort Calvo Nuñez, Gustavo Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Ingeniería
dc:degree.department_facet Escuela de Ingeniería
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Mecánico Electricista
dc:degree.name_facet Ingeniero Mecánico Electricista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000201949
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1993
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002019492021-05-18T16:51:11Z Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco Ramon Bagur, Alfonso Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Industria alimentaria Control de procesos industriales Limpieza Equipo y aparatos Limpieza industrial Administración 1993 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949 http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html 007-300617-C5-1993-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000201949 Ingeniero Mecánico Electricista Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Ingeniería Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Industria alimentaria
Control de procesos industriales
Limpieza
Equipo y aparatos
Limpieza industrial
Administración
Calvo Nuñez, Gustavo Alberto
Alvarez Arzate, Francisco
Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title_full Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title_fullStr Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title_full_unstemmed Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title_short Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
title_sort guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
topic Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Industria alimentaria
Control de procesos industriales
Limpieza
Equipo y aparatos
Limpieza industrial
Administración
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949
http://132.248.9.195/pmig2016/0201949/Index.html
work_keys_str_mv AT calvonunezgustavoalberto guiadeselecciondelsistemadelimpiezaparaprocesosindustrialesdeelaboraciondealimentos
AT alvarezarzatefrancisco guiadeselecciondelsistemadelimpiezaparaprocesosindustrialesdeelaboraciondealimentos