Anteproyecto de norma mundial Codex para la caldiad de la carne de pollo en estado fresco
Autor principal: | Maldonado Vazquez, José Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Baños Crespo, Alfonso (Asesor), Benitez Celorio, Ernesto Adolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000202276 http://132.248.9.195/pmig2016/0202276/Index.html |
Ejemplares similares
-
Procedimiento de elaboracion y revision de las normas del Codex Alimentarius
por: Lluis Arroyo, Diana
Publicado: (1993) -
Estudio de factibilidad economica para la instalacion de una granja productora de carne de conejo en fresco
por: Torres Sanchez, Fernando
Publicado: (1995) -
Busqueda de Campylobacter jejuni en pollo entero fresco y refrigerado de dos marcas en punto de venta
por: Sanchez Carrillo, Nancy Delia
Publicado: (2007) -
Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne
por: Díaz Soto, Silvia
Publicado: (1964) -
Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico
por: Lozano Gaspar, Fidel
Publicado: (1974)