Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Acosta, Carmen Patricia
Otras Contribuciones: Berrones Castillo, Miguel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000203324
http://132.248.9.195/pmig2016/0203324/Index.html
_version_ 1832756065055277056
author Chávez Acosta, Carmen Patricia
author2 Berrones Castillo, Miguel
author2_role Asesor
author_facet Berrones Castillo, Miguel
Chávez Acosta, Carmen Patricia
author_sort Chávez Acosta, Carmen Patricia
collection DSpace
degree_department Escuela de Derecho
Plantel San Rafael
degree_department_facet Escuela de Derecho
Plantel San Rafael
degree_grantor Universidad del Valle de México
Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Derecho
degree_name_facet Licenciatura en Derecho
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000203324
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002033242025-04-07T22:34:25Z Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos Chávez Acosta, Carmen Patricia Berrones Castillo, Miguel Ciencias Sociales Alimentos Análisis 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000203324 http://132.248.9.195/pmig2016/0203324/Index.html 002-301809-C4-1994-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000203324 Licenciatura en Derecho Universidad del Valle de México Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Derecho Plantel San Rafael Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Alimentos
Análisis
Chávez Acosta, Carmen Patricia
Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title_full Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title_fullStr Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title_full_unstemmed Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title_short Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
title_sort analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
topic Ciencias Sociales
Alimentos
Análisis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000203324
http://132.248.9.195/pmig2016/0203324/Index.html
work_keys_str_mv AT chavezacostacarmenpatricia analisisypropuestassobreelprincipiodeproporcionalidadenmateriadealimentos