Evaluacion de diferentes tipos de azucares en preservadores florales en postcosecha de rosa (Rosa sp.) var. Vega
Main Author: | Lara Maya, Bertha |
---|---|
Other Authors: | Gomez Villar, Hilda Carina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000204814 http://132.248.9.195/pmig2016/0204814/Index.html |
Similar Items
-
Uso de miel como conservador natural de rosa (Rosa sp.) variedad vega
by: Martinez Ramirez, Maria Alberta
Published: (1995) -
Evaluacion de tiosulfato de plata, linuron y Ac. acetilsalicilico en seis dosis en flor de corte (Rosa sp) var. kyria para retardar apertura floral
by: Patlan Maya, Lorena
Published: (1991) -
El almacenamiento en seco a temperatura ambiente como una propuesta de manejo postcosecha en tallos florales de rosa y crisantemo
by: Saucedo García, Diana Marisol
Published: (2017) -
Efecto de tres preservadores de la longevidad sobre la fisiologia y flujo hidrico en flor cortada de Rosa sp. cv. Royaltyt
by: Elias Arias, Judith Betzabe
Published: (2002) -
Refrigeracion en seco de la flor cortada de rosas (Rosa sp.) var. "Visa" en combinacion con atmosfera modificada y su respuesta a diferentes tratamientos de hidratacion
by: Ordoñez del Villar, Norma Imelda
Published: (1990)