Evaluacion de acidos grasos por cromatografia de gases acoplada a espectrometria de masas de diversos salamis comerciales
Main Author: | Doniz Rivera, Martha Elva |
---|---|
Other Authors: | Miranda Ruvalcaba, René (Asesor), Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205760 http://132.248.9.195/pmig2016/0205760/Index.html |
Similar Items
-
Determinación de cocaína en polvo por cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas
by: Reyes Hernández, Obdulia
Published: (2008) -
Identificación de Cannabis sativa por cromatografia de gases acoplada a espectrometria de masas
by: Sandoval Alonso, Yolanda
Published: (2007) -
Desarrollo y validacion de la tecnica analitica acoplada cromatografia de gases-espectrometria de masas para la cuantificacion del principio activo xantorrizol, contenido en la raiz de lostepane eteropylla
by: Castro Hernandez, Roberto
Published: (2003) -
Análisis de pesticidas organoclorados en muestras de sangre por microextracción en fase sólida y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (MEFS-CG-EM)
by: Cabrera García, Héctor
Published: (2010) -
Evaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas
by: Texpa Hernández, Jacob Ernesto
Published: (2009)