Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
Main Author: | Loeza Cortés, Sonia Yolanda |
---|---|
Other Authors: | Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208836 http://132.248.9.195/pmig2016/0208836/Index.html |
Similar Items
-
Obtencion de la vitamina P a partir del limon, naranja, toronja y otros vegetales
by: Ortiz Mier, Victor
Published: (1945) -
Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas
by: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
Published: (1983) -
Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
by: Rodriguez Maya, Dora Maria
Published: (1988) -
Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
by: Fernandez Ahued, Isis
Published: (1993) -
Anteproyecto para la clasificacion de bebidas de acuerdo a su contenido de jugo o pulpa
by: Vega Hernandez, Ruth
Published: (1994)