Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernandez Lastiri, Laura Fermina, Valdivia Soto, Hector Rodolfo
Otras Contribuciones: Medina Garcia, Miguel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209165
http://132.248.9.195/pmig2016/0209165/Index.html
_version_ 1777517482084401152
author Hernandez Lastiri, Laura Fermina
Valdivia Soto, Hector Rodolfo
author2 Medina Garcia, Miguel
author2_role Asesor
author_facet Medina Garcia, Miguel
Hernandez Lastiri, Laura Fermina
Valdivia Soto, Hector Rodolfo
author_sort Hernandez Lastiri, Laura Fermina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000209165
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1994
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002091652021-05-18T17:50:32Z Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico Hernandez Lastiri, Laura Fermina Valdivia Soto, Hector Rodolfo Medina Garcia, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209165 http://132.248.9.195/pmig2016/0209165/Index.html 001-00322-H4-1994-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000209165 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernandez Lastiri, Laura Fermina
Valdivia Soto, Hector Rodolfo
Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title_full Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title_fullStr Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title_full_unstemmed Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title_short Evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
title_sort evaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (orcorhynehus mykiss) en la granja de malinalco, edo. de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209165
http://132.248.9.195/pmig2016/0209165/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezlastirilaurafermina evaluaciondelosefectosdedostiposdealimentosbalanceadosenelcultivointensivodetruchaarcoirisorcorhynehusmykissenlagranjademalinalcoedodemexico
AT valdiviasotohectorrodolfo evaluaciondelosefectosdedostiposdealimentosbalanceadosenelcultivointensivodetruchaarcoirisorcorhynehusmykissenlagranjademalinalcoedodemexico