Uso de lactobacillus acidophilus y streptococcus faccium en cerdos lactantes en una granja comercial en la Piedad Michoacan
Autor principal: | Corona Barrera, Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Becerril Ángeles, Joaquín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209726 http://132.248.9.195/pmig2016/0209726/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio cuantitativo de colonias de Streptococcus mutans y lactobacillus acidophilus durante el uso de la goma de mascar con xilitol
por: Reyes Morales, Jessica Jazmín
Publicado: (2008) -
Efecto del uso de lactobacillus acidophilus dietario sobre el crecimiento y eficiencia en cerdos de 10 a 20 kg.
por: Neria Valencia, José Alfonso
Publicado: (1990) -
Evaluacion integral de una granja porcina comercial en La Piedad, Michoacan
por: Hernandez Valdez, José Odilon
Publicado: (1991) -
Evaluacion integral de una granja porcina comercial en La Piedad, Michoacan
por: Reyes Davalos, Arturo
Publicado: (1991) -
Evaluacion integral de una granja porcina comercial en La Piedad, Michoacan
por: Ferrer Martinez, José Antonio
Publicado: (1991)