Implementacion de un manual para la creacion del departamento de recursos humanos en una empresa restaurantera un estudio de campo
Main Authors: | Ávila Ramirez, Ofelia, Celis Rivera, Ruben, Torreblanca Hinojosa, Patricia |
---|---|
Other Authors: | Molina Avilés, Jorge (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000210652 http://132.248.9.195/pmig2016/0210652/Index.html |
Similar Items
-
Los recursos humanos en el área restaurantera : un reto para todo administrador
by: Mercado Peña, Eduardo Alfonso
Published: (2004) -
Manual administrativo de un departamento de recursos humanos
by: Ayala Aguilar, Carmen, et al.
Published: (1986) -
Desarrollo e implementación de manuales de procedimientos para optimizar el funcionamiento en un empresa restaurantera
by: Barreto Lomelí, Braulio
Published: (2012) -
Propuesta de un modelo administrativo para el area de recursos humanos en una empresa restaurantera
by: Pineda Sanchez, Elizabeth
Published: (2002) -
Propuesta de la creacion de un departamento de recursos humanos para una empresa textil
by: Rivera Contreras, Claudia
Published: (1998)