Extraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo Morelos
Main Authors: | Benitez Mandujano, Maria Eugenia, Guadarrama Escobar, Leonor Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000210656 http://132.248.9.195/pmig2016/0210656/Index.html |
Similar Items
-
Extraccion y caracterizacion del aceite de salvado de arroz tipo Morelos
by: Morales Pena, Ileana Maria, et al.
Published: (1990) -
Caracterizacion electroforetica y funcional de las proteinas del salvado de arroz (tipo milagro-filipino)
by: Díaz Gutierrez, Karla Mercedes, et al.
Published: (2000) -
Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
by: López Romero, Lydia
Published: (1980) -
Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos
by: Escamilla Castillo, Benjamin, et al.
Published: (2005) -
La comercializacion del arroz
by: Haza R., Luis Enrique
Published: (1970)