Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Huerta, Adriana
Otras Contribuciones: Maqueda Sanchez, Jose Luis (Asesor), Troncoso Altamirano, Humberto Maximo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211265
http://132.248.9.195/pmig2016/0211265/Index.html
_version_ 1832755275093770241
author Rivera Huerta, Adriana
author2 Maqueda Sanchez, Jose Luis
Troncoso Altamirano, Humberto Maximo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Maqueda Sanchez, Jose Luis
Troncoso Altamirano, Humberto Maximo
Rivera Huerta, Adriana
author_sort Rivera Huerta, Adriana
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000211265
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002112652025-04-07T23:02:40Z Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion Rivera Huerta, Adriana Maqueda Sanchez, Jose Luis Troncoso Altamirano, Humberto Maximo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211265 http://132.248.9.195/pmig2016/0211265/Index.html 001-01621-R8-1994-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000211265 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Rivera Huerta, Adriana
Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title_full Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title_fullStr Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title_full_unstemmed Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title_short Utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
title_sort utilizacion de lactosuero acido a diferentes porcentajes de dilucion con el agua de bebida, en la alimentacion de cerdos en etapas de desarrollo y finalizacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211265
http://132.248.9.195/pmig2016/0211265/Index.html
work_keys_str_mv AT riverahuertaadriana utilizaciondelactosueroacidoadiferentesporcentajesdedilucionconelaguadebebidaenlaalimentaciondecerdosenetapasdedesarrolloyfinalizacion