Aspectos de la uva y el vino en Mexico
Autor principal: | Canedo Nunez, Sergio José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Coutino Covarrubias, Maria Victoria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211590 http://132.248.9.195/pmig2016/0211590/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio y análisis de contaminantes radiológicos en uvas y vino de mesa, por métodos nucleares
por: Fuentes Gama, Fridda Concepción
Publicado: (2020) -
Anteproyecto de una planta para produccion de vinos espumosos : 2a. parte produccion de aguardiente de uva
por: Perez Ochoa, Gustavo Adolfo
Publicado: (1971) -
Diseno de un proceso industrial de fermentacion vinica para la elaboracion de vinos de mesa, a partir de uvas seleccionadas
por: Belmont Acero, Alfredo
Publicado: (1990) -
Estudio comparativo de la viabilidad financiera entre un hato de ganado y la producción de uva para vino en la región de Ramos Arizpe Coahuila
por: Canales Saro, Francisco Javier
Publicado: (2014) -
Analisis quimico de la uva blanca
por: Chapa Tijerina, Carmen
Publicado: (1933)