Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rangel Cordero, José Alberto
Otras Contribuciones: Hernandez Sanchez, José Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776
_version_ 1777517019478884352
author Rangel Cordero, José Alberto
author2 Hernandez Sanchez, José Luis
author2_role Asesor
author_facet Hernandez Sanchez, José Luis
Rangel Cordero, José Alberto
author_sort Rangel Cordero, José Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000211776
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1994
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002117762021-05-18T18:04:02Z Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco Rangel Cordero, José Alberto Hernandez Sanchez, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776 001-00528-R1-1994-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000211776 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rangel Cordero, José Alberto
Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title_full Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title_fullStr Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title_full_unstemmed Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title_short Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
title_sort aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776
work_keys_str_mv AT rangelcorderojosealberto aplicaciondelanalisisderiesgosidentificacionycontroldepuntoscriticosalprocesodeproducciondistribucionyventadepollofresco