Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776 |
_version_ | 1777517019478884352 |
---|---|
author | Rangel Cordero, José Alberto |
author2 | Hernandez Sanchez, José Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hernandez Sanchez, José Luis Rangel Cordero, José Alberto |
author_sort | Rangel Cordero, José Alberto |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000211776 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1994 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002117762021-05-18T18:04:02Z Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco Rangel Cordero, José Alberto Hernandez Sanchez, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776 001-00528-R1-1994-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000211776 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rangel Cordero, José Alberto Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title | Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title_full | Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title_fullStr | Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title_full_unstemmed | Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title_short | Aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
title_sort | aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al proceso de produccion, distribucion y venta de pollo fresco |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211776 |
work_keys_str_mv | AT rangelcorderojosealberto aplicaciondelanalisisderiesgosidentificacionycontroldepuntoscriticosalprocesodeproducciondistribucionyventadepollofresco |