Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verde Calvo, José Ramon
Otras Contribuciones: Herrera, Teófilo (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211806
http://132.248.9.195/pmig2016/0211806/Index.html
_version_ 1832755607849926656
author Verde Calvo, José Ramon
author2 Herrera, Teófilo
author2_role Asesor
author_facet Herrera, Teófilo
Verde Calvo, José Ramon
author_sort Verde Calvo, José Ramon
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias (Biología)
degree_name_facet Maestría en Ciencias (Biología)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000211806
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002118062025-04-07T23:05:10Z Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus Verde Calvo, José Ramon Herrera, Teófilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vinicultura 1994 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211806 http://132.248.9.195/pmig2016/0211806/Index.html 001-00361-V4-1994-3M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000211806 Maestría en Ciencias (Biología) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vinicultura
Verde Calvo, José Ramon
Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title_full Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title_fullStr Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title_full_unstemmed Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title_short Cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero Lactobacillus
title_sort cinetica de la fermentacion malolactica en vinos tintos empleando como inoculo una cepa aislada y caracterizada del genero lactobacillus
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vinicultura
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211806
http://132.248.9.195/pmig2016/0211806/Index.html
work_keys_str_mv AT verdecalvojoseramon cineticadelafermentacionmalolacticaenvinostintosempleandocomoinoculounacepaaisladaycaracterizadadelgenerolactobacillus